ENTREMETES AUX FRUITS AUTOMNE / HIVER

POIRIER : génoise, crème pâtissière, morceaux de poire et sirop 

FRAMBOISIER : génoise, crème pâtissière, framboises, et sirop

MULTIFRUITS : génoise, crème pâtissière, morceaux de pêche, poire et kiwi, sirop

CROQUANT FRUITS ROUGES : bavaroise, croustillant fruits rouges, brisures de framboise et coulis d'abricot

 

ENTREMETS CHOCOLAT AUTOMNE /HIVER

OPERA : biscuit imbibé de café, crème au beurre café et ganache chocolat noir

PRALINE FEUILLETINE : mouuse chcolat sur croustillant feuilletne chocolat

POIRE / CHOCOLAT : bavaroise poire et morceaux de poire sur une bavaroise chocolat , le tout sur un croquant

FRAMBOISE / CHOCOLAT : biscuit choclat, mousse chocolat, brisures de framboiseet coulis d'abricot

3 CHOCOALTS : bavaroises chocolat noir, lait et blanc superposées sur un croquant

FORET NOIRE : génoise chocolat, ganache, cerises alcoolisées ou non et chantilly

LES AUTRES DESSERTS AUTOMNE / HIVER

MOKA : génoise, crème au beurre café à 2.80 €/part

PARIS BREST : pâte à choux, mousseline praliné à 2.80 €/part

SAINT HONORE : pâte feuilletée, coux caramélisés et mousseline ou chantilly à 2.80 €/part

MILLE FEUILLE :superpositions de pâte feuilletée et de mousseline avec décor glaçage ou sucre glace à 2.80 €/part

TARTE POMME 1.70 €/part

TARTE AMANDINE POIRE, CERISE, ABRICOT, PRUNE OU MELANGE à 2 €/part

TARTE FRUITS FRAIS SUR CREME PÂTSSIERE 2€/part 

TARTE CITRON MERINGUEE 2 €/part

FLAN NATURE 1.70 €/part

FLAN AUX FRUITS (cerise ou abricot) 1.80 €/part

OMELETTE NORVEGIENNE 2.20 €/part

VACHERIN 2.20 €

FOURS SUCRES : 26 €/kilo