LES ENTREMETS AUX FRUITS PRINTEMPS/ETE

Sur une base de génoise et de crème pâtissière :

  • POIRIER
  • FRAMBOISIER
  • FRAISIER (en saison)
  • EXOTIQUE (pêche,mangue et ananas)

 

 

 

 

LE FRAMBOISE CITRON : bavaroise citron sur une bavaroise framboise sur un biscuit cuillère

 

LE CROQUANT FRUITS ROUGES : bavaroise, croustillant fruits rouges, brisures de framboises et coulis d'abricot.

 

LE SYMPHONIE : mousse fruits rouges, brisures de framboise sur un biscuit cuillère

 


POUR 4 A 50 PERSONNES  AU PRIX DE 2,80 € LA PART

LES ENTREMETS AU CHOCOLAT PRINTEPMS/ETE

 

 

 

Nous vous proposons une large gamme d'entremets tout au long de l'année, au prix de 2,80 € la part et pouvant être réalisés pour 4 à 50 personnes :

 


 

LE PRALINE FEUILLETINE : mousse chocolat et croustillant praliné.

 

 

LE TROIS CHOCOLATS : superposition des trois mousses chocolat noir, lait et blanc.

 


LES AUTRES DESSERTS PRINTEMPS / ETE

 

  • VACHERIN (2.20 €/PERS) à base de glace vanille et d'un autre parfum (framboise, cerise, fraise...) et de meringue
  • FLAN PATISSIER 1.70 € la part
  • MOKA : génoise et crème au beurre café, chocolat ou praliné 2.80 € la part
  • PARIS BREST : pâte à choux, crème mousseline au praliné 2.80 € la part
  • LE MILLE FEUILLES 2.80 € la part
  • TARTE AUX FRAISES 2.20 € la part
  • TARTE AMANDINE AUX FRUITS 2 € la part
  • TARTE FRUITS FRAIS MELANGES 2 € la part