Les pâtisseries

3.20 €/part

Le Mille-Feuille

Pâte feuilletée, mousseline, glaçage

3.20 €/part

Le praliné feuilletine

mousse chocolat sur un croquant praliné feuillentine

3.20 €/part

L'opéra

biscuit imbibé de café, crème au beurre café et ganache chocolat noir

3.20 €/part

Le Paris Brest

Pâte à choux, mousseline praliné

3.20 €/part

Le 3 chocolats

superposition de 3 mousselines chocolat noir, lait et blanc sur un croquant

3.20 € la part

Le fraisier et le framboisier

Génoise, crème mousseline et framboises, recouverts d'une pâte d'amande. Décor fruits.

3.20 € la part

Le croquant fruits rouges

Bavaroise, brisure de framboise, croquant fruits rouges et coulis d'abricot. Décor fruits.

3.20 € la part

Le moka

Génoise imbibée de café et crème au beurre café.

2.50 € la part

L'omelette Norvégienne

Génoise, glace vanille et meringue italienne

16 € la tarte de 6 personnes

La tarte amandine multifruits

Pâte à tarte, fond de crème d'amande, et fruits cuits. Possibilité de choisir un seul fruit : poire, cerise, prune ou abricot

18 € la tarte de 6 personnes


la tarte aux fruits crus

Pâte sablée, nappée de crème pâtissière légère, superposée de fruits crus suivant la saison : fraise, framboise, kiwi, poire, abricot...

3.20 € la part

La forêt noire

Génoise chocolat, ganache chocolat, cerises alcoolisées ou non alcoolisées et chantilly

3.20 € la part

Le saint honoré

Feuilletage, choux caramélisés, mousseline ou chantilly

3.20 € la part

Le nougat abricot

Bavaroise au nougat, croustillant goût nougat et coulis d'abricot

3.20 €/part

Le Number Cake

Sablé et mousseline généralement nature, mais qui peut être aromatisée au praliné, au café, au chocolat... Décoration de macarons, fruits frais, chocolat, ...... A vous de choisir.

Tous nos gâteaux sont personnalisables avec un décor en nougatine, en pâte d'amande, en pâte à sucre ou en pastillage (mélange de blanc d'oeuf et de sucre glace)