Les pâtisseries

loader
  • loader

    3 €/part

    Le Mille-Feuille

    Pâte feuilletée, mousseline, glaçage

  • loader

    3 €/part

    Le praliné feuilletine

    mousse chocolat sur un croquant praliné feuillentine

  • loader

    3 €/part

    L'opéra

    biscuit imbibé de café, crème au beurre café et ganache chocolat noir

  • loader

    3 €/part

    Le Paris Brest

    Pâte à choux, mousseline praliné

  • loader

    3 €/part

    Le 3 chocolats

    superposition de 3 mousselines chocolat noir, lait et blanc sur un croquant

  • loader

    3 €/part

    Le chocolat/framboise

    mousse chocolat, crème brûlée, brisure de framboise

  • loader

    3 € la part

    Le framboisier

    Génoise, crème mousseline et framboises, recouverts d'une pâte d'amande. Décor fruits.

  • loader

    3 € la part

    Le croquant fruits rouges

    Bavaroise, brisure de framboise, croquant fruits rouges et coulis d'abricot. Décor fruits.

  • loader

    3 € la part

    Le moka

    Génoise imbibée de café et crème au beurre café.

  • loader

    3 € la part

    Le symphonie

    Bavaroise fruits rouges, brisure de framboise et croquant fruits rouges. Décor fruits

  • loader

    2.20 € la part

    L'omelette Norvégienne

    Génoise, glace vanille et meringue italienne

  • loader

    2 € la part

    La tarte amandine multifruits

    Pâte à tarte, fond de crème d'amande, et fruits cuits. Possibilité de choisir un seul fruit : poire, cerise, prune ou abricot

  • loader

    2 € la part ou 2.20 € la part pour une tarte aux fraises

    la tarte aux fruits crus

    Pâte sablée, nappée de crème pâtissière légère, superposée de fruits crus suivant la saison : fraise, framboise, kiwi, poire, abricot...

  • loader

    3 € la part

    La forêt noire

    Génoise chocolat, ganache chocolat, cerises alcoolisées ou non alcoolisées et chantilly

  • loader

    3 € la part

    le saint honoré

    Feuilletage, choux caramélisés, mousseline ou chantilly

Tous nos gâteaux sont personnalisables avec un décor en nougatine, en pâte d'amande, en pâte à sucre ou en pastillage (mélange de blanc d'oeuf et de sucre glace)

ALIX Odile et Jérôme

7 place du 8 mai

89560 OUANNE

03 86 47 64 58