Les pâtisseries
3.20 €/part
Le Mille-Feuille
Pâte feuilletée, mousseline, glaçage
3.20 €/part
Le praliné feuilletine
mousse chocolat sur un croquant praliné feuillentine
3.20 €/part
L'opéra
biscuit imbibé de café, crème au beurre café et ganache chocolat noir
3.20 €/part
Le Paris Brest
Pâte à choux, mousseline praliné
3.20 €/part
Le 3 chocolats
superposition de 3 mousselines chocolat noir, lait et blanc sur un croquant
3.20 € la part
Le fraisier et le framboisier
Génoise, crème mousseline et framboises, recouverts d'une pâte d'amande. Décor fruits.
3.20 € la part
Le croquant fruits rouges
Bavaroise, brisure de framboise, croquant fruits rouges et coulis d'abricot. Décor fruits.
3.20 € la part
Le moka
Génoise imbibée de café et crème au beurre café.
2.50 € la part
L'omelette Norvégienne
Génoise, glace vanille et meringue italienne
2 € la part
La tarte amandine multifruits
Pâte à tarte, fond de crème d'amande, et fruits cuits. Possibilité de choisir un seul fruit : poire, cerise, prune ou abricot
15 € la tarte de 6 personnes
19 € la tarte de 8 personnes
la tarte aux fruits crus
Pâte sablée, nappée de crème pâtissière légère, superposée de fruits crus suivant la saison : fraise, framboise, kiwi, poire, abricot...
3.20 € la part
La forêt noire
Génoise chocolat, ganache chocolat, cerises alcoolisées ou non alcoolisées et chantilly
3.20 € la part
Le saint honoré
Feuilletage, choux caramélisés, mousseline ou chantilly
3.20 € la part
Le nougat abricot
Bavaroise au nougat, croustillant goût nougat et coulis d'abricot
Tous nos gâteaux sont personnalisables avec un décor en nougatine, en pâte d'amande, en pâte à sucre ou en pastillage (mélange de blanc d'oeuf et de sucre glace)